TALLER MICOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA MÉDICA
- Costo: $ 500.00
- Objetivo: Identificar dermatofitos y protozoarios de importancia médica.
- Ponente: Dr. Alejandro Hernández Morales (Bioquímica UAMZH)
- Lugar: Laboratorio de Microbiología
- Duración: 10 h
- Cupo: 48 personas
- Horario Grupo 1: Lunes y Martes 9:00 – 14:00 h
- Horario Grupo 2: Lunes y Martes 15:00 – 20:00 h
- Nota: El taller comprende tópicos de Micología Médica y Parasitología Médica. En caso de estar interesado sólo en un tópico, el costo será de $300.00
TALLER DE TINCIONES HISTOLÓGICAS
- Costo: $ 200.00
- Objetivo: Comprender los fundamentos de las principales tinciones histológicas.
- Ponente: Dr. José Roberto Macías Pérez (LQC UAMZH)
- Lugar: Laboratorio de Biotecnología
- Duración: 6 h
- Cupo: 20 personas
- Horario: Lunes 9:00 – 15:00 h
TALLER DE FLEBOTOMÍA
- Costo: $ 200.00
- Objetivo: Proporcionar las herramientas para la toma de muestra sanguínea.
- Ponente: Bioq. Linda Julieta, Bioq. Celina Nieto Chaires (Bioquímica UAMZH)
- Lugar: Laboratorio de Ciencias Biomédicas
- Cupo: 50 personas
- Horario Grupo 1: Lunes 9:00 – 14:00 h
- Horario Grupo 1: Martes 9:00 – 14:00 h
TALLER DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
- Costo: $ 200.00
- Objetivo: Mostrar la elaboración de productos lácteos alternativos a los producidos en la Zona Huasteca.
- Ponente: Dra. Guicela Ramírez Bernal (Ingeniería en Alimentos UAMZH)
- Lugar: Cocina TSU Gastronomía
- Duración: 8 h
- Cupo: 20 personas
- Horario: Lunes 11:00– 19:00 h
TALLER DE PANIFICACIÓN
- Costo: $ 200.00
- Objetivo: Instruir a los participantes en el proceso de la transformación tecnológica de cereales.
- Ponente: Bioq. Juan Ramón Herrera Solís (Bioquímica UAMZH)
- Lugar: Cocina TSU Gastronomía
- Duración: 5 h
- Cupo: 20 personas
- Horario: Lunes 14:00– 19:00 h